Вскрытие, замена, ремонт замков в Троицке
Московская область

Замена цилиндра с шестеренкой

Замена цилиндра с шестеренкой

Замена цилиндра с шестеренкой замка в Троицке– одна из профессиональных услуг, которую вы можете заказать в компании «Болторез» по привлекательной стоимости. У нас работают высококвалифицированные специалисты, обладающие богатым опытом в решении подобных задач, поэтому в отличном результате можете не сомневаться. Обратиться к нам вы можете в любое время суток, чтобы вызвать мастера в любую точку города.

Почему замок не работает?

Любой механизм изнашивается. Чем он сложнее в конструктивном плане, чем ниже качество сборки и хуже материалы составляющих, тем быстрее он приходит в негодность. Поломка цилиндра обычно наступает после длительного и регулярного использования. Если замечено, что замок стал заедать, не открываться, ключ в личинку не вставляется или не извлекается, то это первые признаки того, что пора задуматься о смене замка.

Замочные личинки бывают разных типов. В некоторых системах не предусмотрена высокая степень защиты, и такие замки открываются скрепками, булавками, кусками проволоки, фольгой и даже жевательной резинкой.

Чем чревата самостоятельная замена?

Самостоятельная замена цилиндра с шестеренкой замка или с флажком возможна с помощью пары отверток и секретного ключа. Для этого нужно разобрать фурнитуру двери:

1. Выкрутить болты из декоративных накладок и болт-секретку в ручке, который фиксирует ручку к шпинделю.
2. Снять накладки вместе с ручками.
3. Зафиксировать цилиндр (личинка замка) в запирающем механизме посредством болта, который также нужно выкрутить (прим.: обычно болт) располагается с торцовой части запирающего механизма немного ниже уровня ригеля ровно посредине).
4. Заменить подходящим исправным цилиндром.
5. Собрать фурнитуру.

Заменить обычную личинку замка – дело довольно простое, если цилиндр был недорогим и некомплектным. Сложнее обстоят дела, если замок шел в одном исполнении вместе с дверью и имеет высокую степень защиты, поскольку такие системы предусматривают облом ключа в скважине, вырывание с разрушением механизма, подбор комбинаций. Замена цилиндра замка с полым разбором двери и монтажом хорошо защищенной системы требует участия профессионала. Да и простой цилиндр нас часто просят разобрать, ведь процесс этот состоит из нескольких этапов, которые может пройти далеко не каждый.

Если нет возможности самостоятельно заменить замок?!

Замена цилиндра производится в течение 15 минут. Как видно, мы работаем оперативно, экономя в первую очередь ваше время. Специалист нашей компании предложит большой выбор цилиндров и установит тот, который отвечает самым высоким требованиям к качеству, взломостойкости и подходит визуально к установленной дверной фурнитуре. Все услуги предоставляются с гарантией качества на произведенную работу и установленные запорные механизмы.

Учтите, что ни один замок не исключит возможности проникновения посторонних лиц в закрытое помещение. Если защита – это первая причина необходимости установки замка, то рекомендуем прибегнуть к установке сразу нескольких дверей, при этом на внешнюю установить простой замок и геркон от сигнализации, а на внутреннюю – два защищенных замка.